vineri, 30 decembrie 2011

Pacea sau militarism

Мир во всем мире и реформирование преувеличенными милитаризма
    После актов агрессии или насилия со стороны вооруженных стороны, совершенные Наряду человеческую историю с точки зрения жертвы, ущерб и социальные последствия, что необходимо реформировать, чтобы подойти к этому вопросу.
    С древних времен генезиса конфликта из-за человеческой БЫЛ видоспецифические черты, как агрессия Suche, Доминирование навязаны силой, желанием населенных Новые территории, принимая имущество, не только разместить противников Необходимость использования конкуренции между различными низкооплачиваемой рабочей силы семей, кланов или этнических групп, лидеры рассмотреть возможность удаления оппонентов, введение языков, культур, религий, социальных и других причин не организации, охватываемых настоящей анализа.
    История человеческого конфликта, организации начинается в раннем человеческом обществе, продолжают в процессе производства все более убийство более сложные инструменты и усовершенствовал Даже когда Eсть сейчас международные институты посредничества теории, безопасности или военные преступники Судя Thos.
   Является постоянным во времени и научно-техническому выводы, которые впервые использованы в прошлом был военным, так что расходы на здравоохранение, улучшение условий жизни, Защита окружающей среды, образования, культуры, остались позади, я буду инвестиции в оружие все более изощренными, мощностью разрушения все выше и выше. Планетарные милитаризма введенные опасные политические режимы поддерживаются крупных военно-промышленных корпораций комплекса, способствует воинственные ток мнения, Подделка информации о различных целей и глобальных целей, которые кажутся справедливыми на первый взгляд. Расширение щит противоспутникового, тактических или стратегических боеголовок распространение переносчиков наступательных ультра-питание расположение воздушных судов, оснащенных высокоточным оружием обидно, имеет Угрозы Планетарные безопасности, мира и спокойствия мирных граждан.
    Премия призы для международного мира, отражает большую субъективность, международное общественное мнение Поскольку предоставление не может принимать награды за "мирную деятельность" политических лидеров, которые пропагандирующих разжигание войны как состояния политики.
    Чтобы восстановить мир Планетарного, которая требует предложений в организациях счета пацифистских уже принятые парламентами из самых мощных, путем принятия соответствующего законодательства и применимых в каждом штате. Запрет на хранение боеприпасов и оружия частными лицами, запрещение охоты с огнестрельным оружием, запрет на производство порошков, взрывчатых веществ, боеприпасов, оружия, орудий, танков, самолетов, ракет, в любой компании или корпорации, банковское кредитование запретить производство, использование, закупку оружия и военной техники, сокращение арсеналов, а также разумное суд и осуждение командиров, совершивших акты насилия или которые поставили под угрозу жизни людей, оборудования и персонала Сокращение надзору, закон изменения в области международной безопасности и военным вопросам .
     Так как ткань международного мира и безопасности адвокатов Цели планете, созданию благоприятных Мнение тока, широко комментирует Лидеры мнение, что это в ближайшем будущем оценкам тенденций и воинственные Деяния быть удалены и взятые вне закона. Историки говорят, инновационные ткани Военные реформы.


Trimiteți un comentariu